Kulinarik

 

Regionales mit Hingabe zubereitet und mit Liebe serviert - Hotel Taurerwirt in Kals, Osttirol

Wir haben großes Glück.

Im eigenen Garten wachsen wunderbare Kräuter. Im Fischteich vorm Hotel züchten wir Forellen und Saiblinge, die wir im Taurerwirt räuchern. Aus dem Kalser Jagdrevier beziehen wir Wildfleisch von außerordentlicher Qualität von Reh, Hirsch und Steinbock.
 

Es geht aber nicht nur um Genuss und Frische.

Es sind vor allem die gesunden Lebensmittel und die bewusste Zubereitung in unserer Küche, die unseren Gästen eine außergewöhnliche Kulinarik bietet.

Lebensmittelunverträglichkeiten werden begrenzt berücksichtigt. Vegetarische Speisen sind sehr gerne möglich.

Willkommen in der Taurer Bar

Fast unzähling sind unsere verschiedenen Ginsorten. Aber auch Cocktails mixt unser Barman Franz sehr gerne.

Wunderschönes Ambiente empfängt Sie in der Taurer Stube.

Wir freuen uns, wenn Sie uns zum Frühstück besuchen und so gestärkt in den Tag starten.

Einfach anrufen und reservieren.

 

 

 

Regiolanität liegt uns am ♥-en

Die Produzenten

Martin Rogl (Taurerhof)
Lesachtaler Bergbauern
Die glücklichen Kalser Hennen
Fischzucht Günther Blassnig
Familie Stotter (Lamprechter Hof)
Kalser Jagdverein
Fleischhauerei Ortner
Josef Schett
Kräuter für die Küche, hausgemachte Tees, saisonale Marmeladen, hausgemachtes Bauernbrot uvm. – Diese Produkte werden von Seniorchefin Paula und Juniorchefin Christina mit Liebe selbst produziert.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!